イケフェス♪

みなさんこんにちは(。≧ω≦)ノ

生きた建築ミュージアムフェスティバル大阪2018!!
通称イケフェスが今年も開催されました♪♪

・・・◔_◔??
生きた建築ミュージアムフェスティバル大阪(通称:イケフェス大阪)ってナニ・・・??というと
毎年秋の週末に、大阪の魅力的な建築を一斉に無料公開する、日本最大級の建築イベントの事です!!

学生がお邪魔したのは、
日建設計さんのイラストレーションスタジオ展
「DRAWN TO ARCHITECTURE」です(灬º∀º灬)
展示作品は、日建設計さん118年の歴史の中で、絶えることなく脈々と受け継がれた手描きイラストレーション作品の数々(●♡ᴗ♡●)
設計者さんのイメージスケッチから、ペン画・着彩・完成というプロセスで原画が展示されていて
現場の臨場感が溢れていました(∩˃o˂∩)♡

学生たっての希望で、クライアントリレーション部の信藤さまと
イラストレーションスタジオ主査の﨑山さまにご案内をいただき、
多彩な表現と熟練した業を、解説を交えてご紹介いただきき感動の連続(///≧∀≦///)
プロの画力に圧倒されっぱなしでした!!

ご協力いただきました皆様、
本当にありがとうございましたミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡
また来年のイケフェスにもお邪魔したいと思います♪