ガーデンデザイン学科の2年生が関西エクステリアフェアに出展!

またまた、ガーデンデザイン学科のブログのガツンと!

6月13日・14日とインテックス大阪で開催された「関西エクステリアフェア」。遠くは山口県から関西全域まで幅ひろく来場者が集まるなど、エクステリア業界を代表するこのビッグイベントに、ガーデンデザイン学科の2年生がブースを出展!

エクステリアのアイデアや展示のパネルの作成はもちろんこと、ブースに来場された企業の方や一般のお客様を前に、名刺交換からプランの説明まですべて学生が行いました。

緊張した面持ちだった学生たちも2日目には、自信に満ちた顔つきへと変わり、社会人への階段を一段昇る良い経験になったかと思います。

最終的には300名近い来場者の方々からコメントをいただくなど、非常に高い評価をいただき、教職員の立場としても感動的な2日間となりました。

奮闘した学生とこのような場を与えてくださったエクステリアフェアに感謝!

————–

修成 公式facebookはコチラ!

修成の魅力やものづくりの醍醐味をガツンと!発信中!