パースペクティブ講演会☆彡

みなさんこんにちは(。’▽’。)♡
先日、建築CGデザイン学科1年生・2年生で合同授業を実施いたしました(^^♪
内容は・・・というと、3Dモデリングにおけるパースペクティブのプロ
Psycoro:zic502の、廣瀬代表と皆様にお越し頂き
実務内容、技法などについてご講演いただきました(*^-^*)

授業で学習している内容が、将来どのような事に繋がっていくのか?
その仕事に費やす時間や費用・・・などなどリアルなお話しをしていただきました。
学生が一度は必ず行ったことのある、こんな場所やあんな場所の広告パースも
実は、廣瀬代表はじめ皆様で作られていた事を知り驚きの連続でしたw( ▼o▼ )w オオォォ!!

授業後のフリータイムでは、積極的に学生が質問を投げかけるシーンも見られ
すごく有意義で学ぶ事の多い時間となりました(^^♪
プロの作成データを見せていただき
より仕事に対して具体的に、