修成 学生ブログ vol.4

2013.08.09

学生の生の声をお届けする学生ブログ!

今回、担当してくれたのみは建築CGデザイン学科1年の降矢あずささん!

これまで、学生のみなさんに学校の施設紹介や講演会、周辺スポットなどいろいろと紹介してくれましたが、降矢さんが紹介するのは、修成のすぐ前にある新スポット。

それでは、どうぞ~

—————————————————————–

~正門前のグルメスポット☆~

こんにちは、建築CGデザイン学科1年の降矢です。

今回、私が紹介するのは修成の前の前にあるカレー屋さん「ハラール」

この日は、お昼休みに友達と食べにきました。

このお店はなんと、カレーの本場パキスタンの方が切り盛りされているお店で、味も本場そのもの。

辛さも選べるので、辛いのが苦手な方でも美味しくいただけますよ!

カレーにうるさいわたしが一言!

ここのカレーは濃くといい、ほどよい辛さと、本当に美味しいです。

お店の中も居心地が良くて何時間でもいられる雰囲気。

昼休みにこんな贅沢な時間が楽しめるところも、修成の魅力ですよね~。

以上、CGデザイン学科降矢あずさ(向かって左)がお送りしました。