建築家協会のイベント「ツナギ」速報!vol.6

これまでの何度かに亘り紹介してきた空間デザイン学科2年の生駒くんが手がけたバーカウンターと、夜間建築学科1年の花枝さん・井上くんの受付カウンターが中之島デザインミュージアム(修成サテライトキャンパス)に設置されました。

12月7日、関西を代表する建築家の方々が一堂に集い、学生たちの作品を囲って懇親会を開かれました。

修成からも学生が参加し、建築業界の第一線で活躍する方々と建築やデザインについて語らい、建築の世界を志す彼らにとって、大変有意義な場となったのではないでしょうか。

建築家協会近畿支部様の主催のつなぎの模様および、学生の活躍をお伝えしてきた『「ツナギ」速報』は今回でラスト。

建築家協会近畿支部の皆様、このような機会をいただき、改めて御礼申し上げます。誠にありがとうございました。

修成では年間を通して、建築やデザイン、土木、造園など外部のさまざまな方々とコラボ企画を実施しております。

その模様はできる限り、「修成のブログ」でお伝えいたしますので、ご期待ください!

————–

修成 公式facebookはコチラ!

修成の魅力やものづくりの醍醐味をガツンと!発信中!