新人オープンキャンパススタッフ研修会&5/25 Open Campus

オープンキャンパススタッフに1年生が加わりました!

5月25日のデビューに向けて、新人スタッフ研修会を実施。

1年生の各学科から集まった総勢20数名の新人スタッフたちが、体験授業のサポートや施設案内についてのレクチャーを受けました。

最初は緊張した面持ちだった新スタッフたちでしたが、研修会が終わる頃には、やってやるぞ!と凛々しい表情に変わったように思います。

まだまだ経験の浅いスタッフたちですが、これから一生懸命がんばってまいりますので、オープンキャンパスにお越しの際はよろしくお願いいたします!

それでは、新人スタッフが記念すべきデビューとなった5月25日のオープンキャンパス様子をどうぞ!

この日は今年度最高の参加人数でしたが、新人スタッフたちのがんばりもあって、楽しいオープンキャンパスとなりました!

ご参加いただいた皆様、誠にありがとうございました!

次回のオープンキャンパスは6月2日(日)です!

ご参加おまちしております!