1/12(土)Open Campus・1/16(水)夜間説明会

今日は1月12日オープンキャンパス1月16日実施夜間説明会の様子を紹介します!!

まずは、オープンキャンパスの体験授業の様子です(#^^#)

皆さん、真剣な表情で体験授業に取り組んでくれていますね(*’▽’)

いかがでしたか??

本校のオープンキャンパスでは建築インテリア土木造園の設計から現場体験まで、

最大で10種類もの体験授業を用意しています♬

ご参加された方から、「初めてだったけど、先生や学生スタッフの皆さんが優しくて楽しく学べました!!」

「ぜひ他の体験授業も受けたいです!!」と好評の声をいただいています(#^^#)

思いもしなかった発見があるかも…?!

恒例のオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘∀‘)

ご自身の写真はありましたか??

これから参加をご検討されている方もお気軽にお越しくださいね(*^^*)

次回のオープンキャンパスは1月26日(土)です!

続いて、1月16日(水)夜間説明会についてご紹介~♬

今年度第2回目の夜間説明会を開催しました!(^^)!

夜間説明会では、高校生から大学生、社会人の方など様々な年代の方々にご参加頂いています!!

学校説明会個別相談会に加え、夜間建築学科の授業見学会を行いました。

更に夜間の学科担当教員による講演会も開催しました

この話を機に建築の世界へ進まれるという方も多いので、より具体的に将来を描けるよう、

実際の現場での話、業界の現状、求められる資質等、思わず胸が熱くなるような話が展開!!

夜間の授業見学でも、真剣な眼差しで授業を受ける学生たちを前に、

ご参加いただいた皆さまにも興味深い様子でご覧になっていただきました(*^▽^*)

◆最後に各入試についてお知らせします。

高等学校推薦入試

高等学校指定校推薦入試

リカレント入試

一般入試

①~③の出願締切は2019年3月22日(金)必着です。

④の出願期間は第1回が2019年1月17日(木)~2月1日(金)必着

第2回が2月21日(木)~3月7日(木)必着です。

※各入試詳細はこちら↓

建設業を将来の進路として考えておられる方は、是非ご検討ください。