1/13(土)OpenCampas

皆さん、こんにちは\(^o^)

大変お待たせいたしました!

今日は113日に行われた新年初のオープンキャンパスの様子をお伝えします。

今回も参加者の方から「学校の施設がきれいで雰囲気がとてもよかった!」

「学生スタッフが仲良くしてくれて楽しかった♪」等喜びの声を多数頂きました(*^^*)

参加頂いたみなさんの真剣な表情、楽しそうな表情、スタッフや先生との談話の雰囲気など。。。

掲載したい写真はたくさんありますが、ここではほんの一部だけ体験の様子をお伝えします(^_-)-

この日も多くの方々にご参加頂きました!!

まことにありがとうございますヽ(^o^)丿

参加頂いた皆さん、いかがでしたか?

体験授業は楽しめましたでしょうか?修成の雰囲気を感じてもらえましたか?

これからオープンキャンパスに参加する方、または体験授業についていけるか不安な方、安心してください!!

修成のオープンキャンパスでは写真のように先生とスタッフがサポートに入ります!(^^)!

安心して、ご参加下さい(*^^*)

さて、ここまで写真が無かった方、がっかりしないで下さい!
オープンキャンパスの最後に撮った記念撮影を一挙にあげます

オープンキャンパスにご参加頂きました皆さん、ご自分の写真はありましたかねヽ(^o^)丿

体験授業、個別面談などを通して修成のことや建設業界のことなどいろいろとお話をさせて頂いてますが、

疑問に思ったことがあれば、いつでもお気軽にお問い合せ下さい

どの学科にしようかまだ迷っている方、迷っている学科の体験授業を受けに

再度オープンキャンパスにご参加下さい。

次回のオープンキャンパスは127() です。

今年度のオープンキャンパスも、残りわずか!是非この機会に

ご検討頂き、ご参加頂きたいと思います

スタッフ一同、皆さんにお会いできることを楽しみにしております