11/13 第二回 夜間説明会を開催しました。

社会人や大学生の方に、通勤・通学帰りに気軽に参加していただきたいと思い、11/13に今年度第二回目夜間説明会を開始いたしました。

今回の夜間説明会では、学校説明会や個別相談会に加え、夜間建築学科の授業見学会と体験授業を行いました。

真剣な眼差しで設計図の作成と格闘する学生たちを前に、ご参加いただいた皆さまにも興味津々な様子でご覧になられていました。

続いて、体験授業では、先生方と学生スタッフたちの指導により、立体物の設計図の作成に挑戦していただきました。

本格的な体験授業により、修成で学ぶ日々をイメージいただけましたでしょうか。

修成では、夜間部でも積極的に学生を募集しています。

ステップアップをご検討されている方、新しいことに挑戦したい方、どうぞ入学をご検討ください。

★夜間説明会スケジュール

1/15(水)、1/22(水)

※1/22(水)は修成サテライトキャンパスで開催いたします。

————–

修成 公式facebookはコチラ!

修成の魅力やものづくりの醍醐味をガツンと!発信中!