12/13 Open Campus

12月2度目の、そして年内最後のオープンキャンパス、開催です。

寒くなる一方の毎日ですが、今回もたくさんの方に参加していただきました。

建築・インテリア・土木・造園、各分野に分かれて、体験授業~( ..)φ

進路の決定もいよいよの時期になってきました。

来年度から入学対象の方は本格的・具体的に、高校2年生の方は3年生になってからの進路決定のため、

みなさん、それぞれの想いを胸に参加いただいているとは思います。

以前から何度も伝えておりますが… 建設業界の人材不足(特に若手!)、未だ解決されず(-_-)

東京オリンピックの整備も進まず、開催が危ういかも…なんて、記事まで出る始末( ゚Д゚)

建設業界は、みなさんのような新しい力を求めています!

建設業界を目指すヒト、修成に集まれ!

参加いただきましたみなさん、本日のオープンキャンパスはいかがだったでしょうか?

感じていただいたとは思いますが、修成の雰囲気はあんな感じです。

何というか、ほのぼのしてる感じです(*^_^*)

さて、年内最後のオープンキャンパスとなりましたが・・・

次回は年明け 2015年 1月10日(土) 開催です!

心機一転!? スタッフ一同、笑顔いっぱいでお待ちしております( `ー´)ノ

おまけ

12月は冷え込む一方でも、テンション高め・クリスマス仕様でお届けしました(笑)