3/28(水)OpenCampas

皆さん、こんにちは(*^^*) 修成建設専門学校です

4月に入り、新生活がスタートしていますね(^^)

本校では新年度も、随時オープンキャンパスを開催しています♪

ご自身の新しい進路を考える上での検討材料として是非ご参加ください\(^o^)

それでは先日3月28日(土)に行われた、オープンキャンパスの様子をお伝えします(‘’)

いかがでしたでしょうか??

本校のオープンキャンパスは、先生も学生スタッフもとてもフレンドリーで、

「参加してよかった♪ 楽しかった(*‘∀‘)」等、ご好評の声をいただいています♪

皆さんが楽しめるようなイベントも多数用意しています!(^^)!

疑問に思ったことなどはお気軽に質問してみてくださいね(^^)/

不明点や疑問点は、楽しく丁寧に教えます

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘‘)

参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、充実したオープンキャンパスになるようスタッフ、教職員全員でサポートいたしますので、お気軽にご参加くださいね(*^^*)

次回オープンキャンパスは4月8日(日)です!是非ご参加ください

皆さんのご来校を、心よりお待ちしております。