3/14(水)OpenCampas

2018.03.19

皆さん、こんにちは(*^^*) 修成建設専門学校です

すっかり寒さも落ち着き、春が見え始めてきましたね(*‘∀‘)

3年生は進路を本格的に決めていくことになりますね♪

今から積極的に行動して、自分にピッタリ合った進路を見つけていってください\(^o^)

本校でも随時オープンキャンパスを開催しておりますので、ドンドンお越しください!!

皆さんの進路探しのお手伝いができれば幸いです♪

それでは314日(水)のオープンキャンパスの様子をお伝えします!(^^)!

いかがでしたでしょうか??

本校のオープンキャンパスは設計から現場まで、幅広い体験授業を選べることで好評なんですよ\(^o^)

また、先生との距離がとても近く、学生スタッフも皆フレンドリーですので、毎回「楽しかった!」「また参加します!」との好評のお言葉もたくさんいただいております(*‘∀‘)

当日参加してみて疑問に思ったことはどしどし質問してくださいね!!

不明点や疑問点は、楽しく丁寧に教えます

それでは、最後にオープンキャンパス参加記念の写真を載せたいと思います(*‘‘)

参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、オープンキャンパスを存分に楽しんでもらえるようなイベントを用意していますので、お気軽にご参加くださいね(*^^*)

次回オープンキャンパスは324日(土)です!

是非ご参加ください

本年度のオープンキャンパスも残りわずかです!!