3/24(土)OpenCampas

皆さん、こんにちは(*^^*) 修成建設専門学校です

3月も終わりに近づき、桜の花が垣間見られる季節となりました(^^)/

もうじき新年度を迎える時期ですが、新しい学年、進路に進む上で準備は進んでいますでしょうか??

何事も積極的に、素早く準備・行動することが大切です(*‘∀‘)

本校でも随時オープンキャンパスを開催しています♪

ご自身の新しい進路を考える上での検討材料として是非ご参加ください\(^o^)

それでは、先日324日(土)に行われたオープンキャンパスの様子をお伝えします(‘’)

いかがでしたでしょうか??

本校のオープンキャンパスは設計から現場まで、幅広い体験授業を選べることで好評なんですよ♪

当日はオープンキャンパスを存分に楽しんでもらえるよう、

当校の学生スタッフが明るく楽しく皆さんをサポートします\(^o^)

更に先生との距離も非常に近く、親しみやすいと好評の声をいただいていますので、

質問もお気軽にしてみてくださいね(^^)/ 不明点や疑問点は、楽しく丁寧に教えます

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘‘)

参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、

充実したオープンキャンパスになるようなイベントを用意していますので、

お気軽にご参加くださいね(*^^*)

次回オープンキャンパスは328日(水)です!

是非ご参加ください