5/12(土)OpenCampas

皆さん、こんにちは(*^^*) 修成建設専門学校です

5月も中旬に差し掛かり、だんだんと夏が近づいて来ましたね(^_-)

季節の変わり目となりつつありますが、体調管理に気を付けてくださいね♪

今回は、先日512()に行われたオープンキャンパスの様子についてお伝えいたします(‘’)

まずは体験授業の様子♪

いかがでしたでしょうか??

本校のオープンキャンパスは建築・土木・造園の設計から現場まで、幅広い体験授業を選べることで好評なんですよ\(^o^)

また、先生との距離もとても近く、学生スタッフとも色んな話ができるので、充実した1日を送ることができますよ♪

当日疑問に思ったこと、聞いてみたいことはどしどし質問してくださいね!!

不明点や疑問点は、楽しく丁寧に教えます(*^^*)

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘‘)

ご参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、オープンキャンパスを存分に楽しんでもらえるようなイベントを用意していますので、

お気軽にご参加くださいね(*^^*)

次回オープンキャンパスは519日(土)です!

スタッフ、教職員一同、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております♪