6/23(土)OpenCampus

皆さん、こんにちは(*^^*)

暑い日が続いていますね。。

気温30度を超えている地域も多いようですので、水分補給をこまめに取って乗り越えていきたいですね!!

さて、今日は623()に行われたオープンキャンパスの様子を紹介します(^_-)

いかがでしたか??

修成のオープンキャンパスは建築・土木・造園の設計から現場まで、幅広い体験授業を選べることで好評なんです(^o^)

建設業界の中でもどの分野に進むか迷っている方、体験を通して見つけてください

修成のオープンキャンパスは複数回参加いただけます☆★

施設見学もしていただけますので、学校の雰囲気も是非味わってみて下さい(*^^*)

また、初めての方でも学生スタッフが丁寧にサポートしてくれるので、安心p(^-^)q

あとは先生も含め、話をしやすい雰囲気も修成の特徴の1つですね(^_-)

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘)

ご参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、

オープンキャンパスを存分に楽しんでもらえるようなイベントを 用意していますので、

お気軽にご参加くださいね(*^^*)

次回オープンキャンパスは 630日(土) です!

また、61日(金)からAO入試のエントリーが始まりました!!

912日(水)までエントリーが可能となっています!

AO入試を受けるにはオープンキャンパスに参加いただく必要がありますので、

建設業を将来の進路として考えておられる方は、是非参加をご検討下さい(>_<)

スタッフ、教職員一同、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております