6/9(土)OpenCampas

皆さん、こんにちは(*^^*)

修成建設専門学校です♪

今年度も早いもので、夏が近づいてきていますね!!

夏はイベント盛りだくさんのシーズンですよね♪

本校でも7月22日(日) スペシャルイベントという、普段とは違う内容のワクワクできるイベントを用意しています(*^^*)

少しでも気になる方は是非ご参加くださいね!!

それでは先日6月9日(土)に行われたオープンキャンパスの様子を紹介します(^_-)

まずは体験授業からです♪

いかがでしたでしょうか??

修成のオープンキャンパスは建設3分野(建築・土木・造園)の設計から現場まで、

幅広い体験授業を選べることで好評なんですよ\(^o^)/

どの学科に進むか迷っている方、複数回オープンキャンパスに来て、

たくさんの体験授業を受けてみてください(*’▽’)

自分の学びたい学科を体験を通して見つけてください♪

また、先生との距離もとても近く、学生スタッフとも色んな話ができるのも本校の特徴です(*^^*)

当日疑問に思ったこと、聞きたいことは何でもどしどし質問してくださいね!!

不明点や疑問点は、楽しく丁寧に教えます♪

もちろん、初めての方でも基本から丁寧に説明しますのでご安心くださいね(^_-)

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘∀‘)

ご参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、オープンキャンパスを存分に楽しんでもらえるようなイベントを

用意していますので、お気軽にご参加くださいね(*^^*)

次回オープンキャンパスは 6月16日(土) です!

また、6月1日(金)からAO入試のエントリーが始まりました!!

9月12日(水)までエントリーが可能となっています!

AO入試を受けるにはオープンキャンパスに参加いただく必要がありますので、

建設業を将来の進路として本気で考えておられる方は、是非参加をご検討下さい(>_<)

スタッフ、教職員一同、皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております♪