7/28(土)OpenCampus

皆さん、こんにちは(*^^*)

夏休みは満喫してますでしょうか??

修成では暑さに負けず、オープンキャンパスを随時開催しています(*‘∀‘)

夏休みの機会に是非ご参加ください♪

新しい発見が見つかるかも…!(^^)!

それでは、今日は7月28日(土)に行われたオープンキャンパスの様子を紹介します(^_-)

いかがでしたか??

修成のオープンキャンパスでは建築・インテリア・土木・造園の設計から現場まで、最大で10種類の体験授業を用意しています(*^^*)

その中から1つを選択するのですが、体験を受けた方からは「他も体験してみたい!!」「今回設計で体験したけど、現場も受けてみたい!!」との声も出ています♫

修成のオープンキャンパスは何度でもご参加いただけます☆★

施設見学もしていただけますので、学校の雰囲気も是非この機会に味わってみて下さい♪

また、初めての方でも本校学生スタッフが丁寧にサポートしますので、安心です( *´艸`)

あとは先生含め、話をしやすい雰囲気も修成の大きな特徴の1つとなっています♫

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘∀‘)

皆さん充実した表情をされていますね!!

楽しんでもらえて何よりです(*‘∀‘)

ご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方もお気軽にお越しくださいね(*^^*)

次回のオープンキャンパスは8月4日(土)です!

スタッフ・教職員一同、皆さんのご参加をお待ちしております(о´∀`о)

※現在AO入試のエントリーを受付中です!

エントリー期間は9月12日(水)必着です。

AO入試を受けるにはオープンキャンパスへの参加が必要です。

建設業を将来の進路として考えておられる方は、是非参加をご検討下さい(>_<)