8/18(土)OpenCampus

皆さんこんにちは(*’▽’)

修成建設専門学校です♪

最近涼しい日が続いて、過ごしやすい気候でしたね(#^^#)

また暑くなるようなので、体調管理はしっかりとするようにして下さいね!!

それでは、今日は8月18日(土)に行われたオープンキャンパスの様子を紹介します(^_-)

皆さん、充実した表情で体験授業に取り組んでくれています♬

体験授業では楽しく学べるプログラムを組んでいますので、初めて建設業にチャレンジする方でもお気軽にご参加してもらえます(*^-^*)

いかがでしたか??

本校では建築・インテリア・土木・造園設計から現場まで、最大で10種類体験授業を用意しています♬

ご参加された方から、「初めてだったけど、先生が優しくて楽しく学べました!!」「ぜひ他の体験授業も受けたいです!!」と多数好評の声をいただいています(*^-^*)

複数回オープンキャンパスにご参加した方もたくさんいるんですよ(*^-^*)

施設見学もこの日にしていただけますので、学校の雰囲気もこの機会にぜひ味わってみて下さい♪

また、本校の学生スタッフが丁寧にサポートしますので、初参加の方でも安心です( *´艸`)

あとは先生含め、アットホームな雰囲気も修成の大きな特徴の1つとなっています♫

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘∀‘)

ご自身の写真はありましたか??

これから参加をご検討されている方もお気軽にお越しくださいね(*^^*)

次回のオープンキャンパスは明日8月25(土)です

スタッフ・教職員一同、皆さんのご参加をお待ちしております(о´∀`о)

※AO入試のエントリーを受付中です!

エントリー期間は912日(水)必着です。

日が迫ってきていますので、締切日にご注意ください!

AO入試を受けるにはオープンキャンパスへの参加が必要です。

建設業を将来の進路として考えておられる方は、是非ご参加下さいね!!