8/25(土)OpenCampus

8月も終わりに近づき、すでに学校が始まった方も多いのではないでしょうか♬

この夏休みは有意義に過ごせましたか??

本校では9月以降もオープンキャンパスを開催していますので、夏休みに参加できなかった方は

是非いらしてください!(^^)!

それでは、今日は8月25日(土)に行われたオープンキャンパスの様子を紹介します(^_-)

皆さん、楽しみながら真剣な表情で体験授業に取り組んでいますね♬

いかがでしたか??

本校では建築・インテリア・土木・造園設計から現場体験まで、幅広い体験授業を用意しています♬

建設業に興味はあってもどの分野が自分に合うのか、また設計か現場か悩んでいる方、是非体験授業を受けて新しい発見をしてみてください(*’▽’)

思いもしなかった発見があるかも…?!

本校では複数回オープンキャンパスにご参加した方もたくさんいるんですよ(*^-^*)

スタッフのアテンド付きでの施設見学もこの日にしていただけますので、学校の雰囲気もこの機会にぜひ味わってみて下さい♪

また、本校のスタッフが丁寧にサポートしますので、初参加の方でも安心です( *´艸`)

先生含め、アットホームな雰囲気も修成の大きな特徴の1つとなっています♫

それでは、最後にオープンキャンパス参加者の記念写真を載せたいと思います(*‘∀‘)

ご自身の写真はありましたか??

これから参加をご検討されている方もお気軽にお越しくださいね(*^^*)

次回のオープンキャンパスは9月1(土)です

スタッフ・教職員一同、皆さんのご参加をお待ちしております(о´∀`о)

AO入試のエントリーを受付中です!

エントリー締切り日は、9月12日(水)必着です。

期日が迫ってきていますので、AO入試をご検討の方はご注意ください!

AO入試エントリーにはオープンキャンパスへの参加が必要です。

建設業を将来の進路として考えておられる方は、オープンキャンパスに是非ご参加下さいね!!