8/26日(土)OpenCampas

おはようございま~す(^O^)/

8月も今日で終わりですね~(>_<)

残暑はまだまだ厳しいですが、
少し朝晩が涼しく感じられるようになってきました(^_-)-☆

さて、今日は先週末に行われた8月最後のオープンキャンパスの様子をお伝えします!!

では早速、体験者のみなさんの様子を見てみて下さい♪

この日もたくさんの方にご参加頂きました(≧▽≦)
参加頂いた方々、自分の写真はありました??

見つからなかった方
こちらはどうでしょうか??

いかがでしたか?
写真は見つかりましたか(*^-^*)

この日は高校1・2年生の方は夏休みの宿題で参加頂いた方もおられたようです。
宿題で来たけど楽しかったなどのコメントも聞かれました( ◠‿◠ )

高校3年生、2018年4月入学を検討の方はAOエントリーのため、
学校研究、修成の中での学科比較などで体験に来られた方も多くおられました!!

いよいよ夏休みも終わり、この夏休みで進路を決めた人も少なくないと思います。

修成でも9月12日(火)までAOエントリーを行っています!(^^)!
AOエントリーにはオープンキャンパスの体験証明書が必要となります。

AO入試を検討していて、まだ体験証明書を持ってない方は
今すぐオープンキャンパスに参加しましょう☆彡

9月のオープンキャンパスは2回!!

9月2日(土)、9月9日(土) です。

AO入試の特典も含めて説明を是非聞きに来てください( ..)φメモメモ

スタッフ一同、ご参加をお待ちしております(^o^)/