9/20 Open Campus

本格的に秋に突入か!?

涼しい日も多くなり、朝や夜は寒いと感じるようになってきました( ゚Д゚)

9月、3度目のオープンキャンパス開催です

AO入試の時期というもあり、夏休みは高校3年生の参加者が多かったですが、

この時期からは高校2年生・1年生の参加も多くなってきます。

将来、建設業を目指そうという若者たちの目の輝きに、私たちも元気をもらいます(≧▽≦)

さて、AO入試は終了しましたが・・・ 10月1日(水)からは一般・推薦入学の願書受け付け開始です!

以前から何度かお伝えしていますが・・・

建設業界は今、労働者の高齢化が進み、次の世代を背負っていく若者を探しています。

スポーツなどでよく言われる、「世代交代」の時期がが建設業界にもやってきました。

修成は一人でも多く、この建設業を目指すヒトを送り出したいと思っています。

建設業界を目指すヒト、修成に集まれ!

そのための、まず第1歩、オープンキャンパス。

次回は9月27日(土)開催です。

スタッフ一同、笑顔いっぱいでお持ちしております( `ー´)ノ