【ご報告】 卒業展2019 -想いをカタチに。未来の自分に。-

皆さま、こんにちは!

先日開催しました「 卒業展2019 の様子をご報告します\(^o^)

2/16(土)・2/17(日)の2日間、たくさんの方々にご来場いただきました!

お越しくださいました皆さま、誠にありがとうございました!

それでは早速!

2年生の今までの集大成が詰まった卒業展の様子をご覧ください(^O^)☆

1日目は、各学科の1年生が先輩の作品を見に来ました☆

今年の作品は大きな模型が多く、とても見応えがあるものばかりで驚きました!

一つひとつ本当に丁寧に作られており、1年生も先輩の作品に釘付けになっていました(ू•ᴗ•ू❁)

また、見に来てくださった方々へ積極的に自分の作品を説明する姿も見られ、

皆さん輝いていましたよ(❤╹ω╹❤)♪

続いて2日目☆

1日目に続いて、たくさんの方々にお越しいただきました!!

また、建築史家の倉方俊輔氏よりご講演いただきました。

テーマは「卒業設計の全力-伊東忠太と私」

建設業界を目指す方々にとって、思わず胸が熱くなる話をたくさん語ってくださいました!!

学生たちも真剣な表情で聞き入って、モチベーションもますます上がったようでした(*^^)v

その後は、お待ちかね優秀作品の表彰式を行いました!

ご来場者の方々から、「2年間でここまでのレベルのものに仕上げられるとは驚きです!」とコメントもいただきました。

2年間の成果を改めて実感できた時間となったのではないでしょうか(#^^#)

各表彰状は本校担当教員、学科長、校長先生から授与され、

さらにグランプリ作品は人気TV番組「劇的ビフォーアフター」の巨匠、西濱顧問より表彰いただきました☆彡

そして、最後に記念撮影(*^^)v

2年間本当によく頑張った成果が表情に出ています♬

この経験を活かして、社会に出てからも頑張ってくださいね(*^_^*)

この度、本校の卒業展にご参加・ご協力いただきました関係者の皆さまに、この場をお借りして心からお礼申し上げます。