オンライン授業をスタートしています★

2020.05.15

こんにちは、修成建設専門学校です( ˊᵕˋ )⭐

今週の月曜日11日からオンラインでの授業がスタートしています!

修成の学生にとっても、教職員にとっても初めての試みだったので、

オンライン授業を始めるにあたり、教職員で何度も話し合い、試行錯誤しながら準備を重ねました。

常にアップデートしながら、より良い学びの場にしていきたいです(ง •̀ω•́)ง

クラスのホームルームや個別面談もオンラインでおこなっています⭐

自宅などそれぞれの場所からの参加ですが、

クラスのみんなや先生と一緒に新しい方法での勉強にトライしてみましょう(´ᵕ`๑)۶

まだ慣れない人もいるかもしれませんが、オンライン授業、せっかくなので楽しんでほしいなと思っています!

日々の変化の中、私たちもみなさんにベストな学びを届けられるよう尽力していきます✧︎٩(•ᴗ• ٩)