設計事務所のお仕事をお手伝い

みなさんこんにちは

今日ご紹介するのはーっなんとっ•*¨*•.¸¸♪

修成の空間デザイン学科で担任を持つ先生の設計事務所が手掛けるお仕事

本校学生がお手伝いさせていただきました!!!

ギターショップの店舗リノベーション\(*ˊᗜˋ*)/

まずはbefore★

そして壁をぬりぬり( • ̀ω•́ )何やら組立てていますね。。

塗装完了!!受付台の側面も学生がぬりましたよ

コンクリートのように仕上がったこのかっこいい壁はどんな風に使うのでしょうか・・・?

カウンター正面のラインは学生が現場で検討して仕上げたデザインです。五線譜のようにも見えますね!

ギターや家具をセッティングすると。。。

かっこよすぎます。゚゚(´□`。)°゚。とっても素敵な雰囲気のお店ですね!!!

おしゃれな空間のデザインの一部を学生もご提案させていただきました✨

プレオープンの際もお招きいただき、

ナント!!ギタリストの方から直接手ほどきをうけました(•’Д’• ۶)۶

ちなみに、こちらのお店のメインロゴデザインも修成の空間デザイン学科の先生が

作成させていただきました( *´ω`* )

社会での実践的な学びは確かな力となります。大変貴重な経験となりました。

関わった皆様、本当にありがとうございました!!!