10/17(土)Open Campus・10/21(水)夜間説明会

こんにちは、修成建設専門学校です!

朝と夜は肌寒くなってきましたが、みなさんお元気にお過ごしでしょうか🤗

さて!今日は先週末に開催したオープンキャンパスと、今週水曜日に開催した夜間説明会の様子をお届けします( ◜◡◝ )

まずは10/17(土)オープンキャンパス

雨の中お越しいただいた皆さま、誠にありがとうございました!

この日も興味のある分野の体験授業から、1つ選んで挑戦していただきましたよ😊

建設業界は、大きく分けて建築・インテリア・土木・造園の分野があります。

それぞれの分野で体験授業をご用意していますよ!参加者のみなさんは何を選ばれたのでしょうか😮!?

お疲れ様でした!楽しんでいただけていると嬉しいです

個別相談では、修成っていったいどんな学校なのか、建設業界ってどんなことをするのか、修成の先生が詳しくお伝えしています( ◜◡◝ )

ちょっと聞いてみたいことなども、ぜひぜひ気軽に質問してみてくださいね🤗

next Open Campas 11/7(土)

続いて10/21(水)夜間説明会🌙

「夜間説明会」とは、夜間部をご検討されている方向けのこんなイベントです( ◜ω◝ )

・建築学科夜間部の授業を実際に見ることができる!

・アルバイトや就職のことがきける!

・夜間部の授業の担当をしている先生の話が聞ける!

21日は、お仕事終わりや学校帰りの方が多数お越しくださりました。

お時間をつくっていただき、誠にありがとうございました😊

夜間説明会は、2021年1/13(水)にも開催予定なので、

「建築を一から学びたい」「キャリアアップのために資格を取りたい」という方はぜひご参加ください!

夜間部では、働きながら学ぶ人、大学等とのダブルスクールで学ぶ人など、いろいろな仲間と一緒に学ぶことができます( ◜◡◝ )

お越しいただいた皆さま、ありがとうございました!!

皆さまの進路選びに、少しでもお役に立てていると嬉しいです🤗