2/10(土)OpenCampas

皆さん、こんにちは(*^^*) 修成建設専門学校です♪

早くも、もう2月の中旬になりましたね。

今の高校3年生の方はもうすぐ新しい進路へと進み、

2年生の方はついに自分の進路を考えていく学年になりますね!!

自分のやりたい分野に進むことが一番大切です。

積極的に動くことが進路を決める上で重要なこととなります(^O^)/

本校でもオープンキャンパスを随時開催していますので、ぜひご参加ください♪

皆さんの人生のきっかけづくりのお手伝いが出来れば嬉しいです!(^^)!

もちろん、高校1年生の方のご参加もお待ちしています!!

それでは先日2月10日に行われたオープンキャンパスの様子を少しのぞいてみましょう(‘◇’)ゞ

いかがでしたでしょうか??

オープンキャンパスの様子が少しでもお分かりいただけましたでしょうか??

体験授業の写真を見てもらったように修成の授業は先生と学生の距離が非常に近くて

質問もしやすく、凄く評判が良いんですよ♪

体験授業でも疑問に思ったことはどしどし質問してくださいね!!

不明点や疑問点は、楽しく丁寧に教えます♪

それでは、最後にオープンキャンパス参加者全員の写真を載せたいと思います(*‘∀‘)

参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、オープンキャンパスを存分に楽しんでもらえるようなイベントを用意してますので、お気軽にご参加ください(*^^*)

次のオープンキャンパスは224日(土)です♪

本年度の開催数も残りわずかです!!

皆さんのご参加を教職員、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)