9/7 Open Campus

やってきました毎週おなじみのオープンキャンパスブログ!

9月一回目となった今回はとってもインターナショナルなオープンキャンパスとなりました。

タイ、インドネシア、ベトナム、ベラルーシなど、さまざまな国の方が参加されました。

インテリア体験や測量体験、お楽しみいただけましたでしょうか。

修成では世界各国から留学生を受け入れており、現在、8か国・19人の留学生が学んでいます。

日本で最先端の建設技術を学び、母国の発展を支えたいという大きな夢を持って海を渡ってきた留学生たち。

育った環境とはまったく異なる文化や言語と向き合いながら、学業にチャレンジする姿は日本の学生たちにとっても良い刺激になっています。

日本で建設分野を学びたい!という留学生のみなさん!まずはオープンキャンパスにご参加ください。

次回のオープンキャンパスは9/14!
この日はAO入試エントリー最終日!
まだ、エントリーしたいけど、まだ、オープンキャンパスに参加していない!という方はぜひ、ご参加いただき!参加当日にエントリーシートを提出してください!

まだ、間に合います!

————–

修成 公式facebookはコチラ!

修成の魅力やものづくりの醍醐味をガツンと!発信中!