Onzieme様から打ち上げのお誘いをいただきました。

先日の「修成 Halloween★Project」でお世話になったOnzieme様から打ち上げのお誘いをいただき、今回の実習で活躍した学生が参加しました。(20歳以上の学生限定)

myWPEditImage Image

Onziemeスタッフの阿部さん。このような席まで用意していただき本当にありがとうございました!

myWPEditImage Image

イベントでは参加したたくさんのお客様に楽しんでいただいたそうで、実習に参加した学生たちにとって、これほど嬉しいことはありません。

自分たちがつくったものが、実際のお客様の目に触れ、喜んでいただく。

これこそものづくりの醍醐味ではないでしょうか!

計画の発足からプレゼンテーション、内装の施工完了まで、本当にいろいろありましたが、阿部さんから自分たちの計画に対して、「どう感じていたのか?」などなど、本音の話!?も聞かせていたただき、学生たちにとって刺激的な時間となりました。

そして、良かった点悪かった点を検証する。これこそプロの仕事そのものですね!

myWPEditImage Image

もちろん、打ち上げも満喫!

これも、勉強ですね!

最後に「修成 HalloweenProject」で活躍した有志たちと阿部さんとの集合写真をパシャリ。

Onzieme

学生一同この場を借りてあらためてお礼申し上げます。

本当にお世話になりました!