卒業展2023 各賞プレゼン動画公開!

みなさんこんにちは。修成建設専門学校です。

公開中の卒業展2023におきまして、各賞受賞者・全25組によるプレゼンテーションの様子を撮影した動画を本日より配信開始します🎞

グランプリ・準グランプリのプレゼンの様子は、【ハイライト】【フルバージョン】をご覧いただけます。

グランプリ・準グランプリは、今年もまたのプレゼンの際にはゲストジュリーの皆さまにもご参加いただき、作品への講評🎤をいただきました。

暖かくもあり、業界のプロとして妥協を許さぬコメントは、発表者のみならず、その場にいた全員の心に響くものがありました。

卒業に向けて、全2年生がそれぞれの力で作り上げた卒業設計。
みなさん、本当にお疲れさまでした🎉

また、「SYUSEIガンバる学生応援企画」にご賛同いただきました企業の皆さま、ゲスト審査員としてご参加いただきました皆さまへ、心より御礼申し上げます。

卒業展2023はWEBにてまだまだ絶賛公開中です。お時間あるときにぜひご覧ください✨