2/24(土)OpenCampas

2018.03.02

皆さん、こんにちは(*^^*) 修成建設専門学校です

3月に入り、春が垣間見える季節になってきました(*‘∀‘)

新しい進路、学年を迎えるにあたって今年度1年はいかがでしたか??(^O^)

次年度はより素敵な自分になれるよう、是非この1年を振り返ってみて次年度に活かしていって下さいね(*^^*)

本校ではオープンキャンパスを随時開催していますので、ご自身の進路の検討材料として是非ご参加ください

それでは先日224日に行われたオープンキャンパスの様子を少しのぞいてみましょう(‘’)

いかがでしたでしょうか??

本校のオープンキャンパスでは設計から現場まで、沢山の体験授業を選べることで好評なんですよ\(^o^)

体験授業の写真を見てもらったように修成の授業は先生と学生の距離が近くて質問もしやすい雰囲気となっています(^^

体験授業でも疑問に思ったことはどしどし質問してくださいね!!

不明点や疑問点は、楽しく丁寧に教えます

それでは、最後にオープンキャンパス参加者全員の写真を載せたいと思います(*‘‘)

参加された方はご自身の写真がありましたか??

これから参加をご検討されている方も、オープンキャンパスを存分に楽しんでもらえるようなイベントを用意してますので、お気軽にご参加くださいね(*^^*)

明日の33日(土)のオープンキャンパスについても、まだまだご予約・ご参加可能ですので、

是非ご参加ください♪

本年度のオープンキャンパスも残りわずかです!!

皆さんのご参加を教職員、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)