オープンキャンパス等

オープンキャンパス1日の流れ

学校や学科のこと、ものづくりの楽しさがよくわかる充実の内容です。

スタッフのご紹介

みなさんを親切にご案内する、元気いっぱいの在校生スタッフです。

詳しくはこちらより!

夜間説明会も開催しています!

18:30開始。仕事帰りにも立ち寄りやすい時間に開催します。

オープンキャンパスに申し込む

イベントの内容は予告なく変更する場合があります。あらかじめご了承ください。

オープンキャンパスに申し込む

お得な特典が盛りだくさん!

修成のオープンキャンパスは、修成の魅力を詳しく知ったり、ものづくりの楽しさを実際に体験できたりすることはもちろん、お得な特典がたくさんあります。
興味がある分野への理解を深めるとともに、ぜひ特典も手に入れてください!

POINT1

入学金50,000円OFF!!

参加者の方には「オープンキャンパス参加証明書」をお渡しします。出願するときまで、なくさずに保管してください。

POINT2

1,000円分のQUOカードプレゼント!

遠方からの参加も補助があれば安心!

POINT3

参加者全員に「ステキな記念品」プレゼント!

オープンキャンパスを楽しんでもらったみなさんに、修成オリジナルの記念品をご用意しています。

オープンキャンパスに申し込む

学校内容についてのご質問とご相談を承ります。また、校内を詳しく説明しながら案内いたします。個別に案内いたしますので、ご都合に合わせてお越しください。

※オープンキャンパスと重なる場合はお問い合わせください。
※日・祝日、ゴールデンウィーク(5/3〜6)、お盆(8/12~15)、開校記念日(10/11)、年末年始(12/27~1/4)、臨時休校日(11/4、3/10)は休校とさせていただきます。

見学相談会に申し込む